Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Мэрия » Пост охраны

Пост охраны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У самого входа в мэрию стоит пост охраны. Это небольшое помещение, в котором сидит серьезный охранник Виталий. Если вам удастся убедить его, что вы можете пройти в мэрию, он нажмет на кнопочку и перед вами откроются двери в административное здание, если нет - вас просто выставят.

2

"так.....вот и мэрия...надо попасть внутрь....." Микото заметила охранника на посту. "Извините, пожалуйста, как я могу попасть внутрь?"

3

Не отрываясь от чтения какого-то журнала, мужчина пробасил: "Через дверь..."

4

"Спасибо, добрый человек, а вы не могли бы проводить меня до заместителя мэра или позвать его наружу? "

5

"Чего-чего?" - мужчина отложил журнал и встал (ростом он сантиметров на 45-50 выше Микото) - "А вы собственно кто такая?"

6

"я представитель государственной думы и мне очень нужна встреча с зам. мэра для того, чтобы обговорить некоторые вопросы."

7

"Хммм..." - Виталий сложил руки на груди - "А документы у вас есть?"

8

"Только вот это" - Микото достала из кармана кусок бумаги с надписью кто ищет, тот всегда найдет и протянула Вмталию

9

НРПГ: кидаем харизму, сложность 15... Выпадает 20.

Виталий взял бумажку, слегка удивленно на нее посмотрел: "Ну так это... Ладно, проходите."
Он возвращает бумажку Микото, подходит к своему столу и нажимает на кнопку, дверь бусшумно отваряется. "Вам в 406 кабинет"

10

"Спасибо" - сказала Микото и пошла в указанном направлении

11

Гореслав вошел в дверь как-то неуверено. Вроде-бы по карте нужно было идти сюда. Н место выглядело как-то через чур казенно.
Таблички при входе он впрочем не заметил, и подойдя к охраннику, сразу спросил:
"Простите, поесть тут у вас можно?" - он чувствовал себя неуютно и постоянно перебирал то, что было у него в карманах, а именно: уже немного смятый календарик, какой-то комочек бумаги, который он уже скомкал неимоверно, и кошелечек (может от него стоило избавиться?) с драгоценной сотней.

12

"Поесть?" - Виталий тяжело поднялся со своего стульчика - "А вы кто такой будете? Депутат? Что-то я тут вас раньше не видел..."

Отредактировано Виталий (2008-04-13 19:38:53)

13

"Я? Депутат? Никак нет.." - Гореслав смутился и расклянялся. "Мне сказали у вас тут перекусить можно, кафе или что-то такое есть. Может, столовая? А что так нынче строго - в общепит по пропускам? хе" - Попытался пошутить Горька, но как-то неуверенно. Громоздникй охранник, явно не зря едавший свой хлеб, внушал ему почтение и некоторую робость.

14

"Раз вы не депутат, что ж вы пришли? Простых людей сюда не пускают, к тому же рабочий день уже закончился. И не общепит вам тут." - Виталий грозно сдвинул брови и медленно начал движение в сторону Гореслава: "Шли бы вы домой..."

Отредактировано Виталий (2008-04-14 23:32:32)

15

"Ладно. Ладно. Понял." - Горька миролюбиво выставил вперед ладони. "Уже ухожу. Извините."
"Ну отлично, тут видать заведение элит-класс... Только для депутатов. Волшебно!" - угрюмо подумал Гореслав, развернулся и не оглядываясь вышел на улицу.
Ну и куда теперь идти?.. Похоже скоро будет дождь - свинцовое небо висело низко-низко над головой, и где-то далеко были слышны раскаты. Да и темнеет уже, надо искать укрытие на ночь.
Вспоминая карту, и раздумывая куда идти, Гореслав остановился под еще не светящим фонарем.

16

Решив, что пока есть несколько часов до вечера - можно успеть на биржу труда. Хоть и чесать нужно через весь город. Гореслав расстегнул пару пуговиц рубашки - было душновато.
Запихав руки в карманы, бодрой походкой он устремился на юго-запад.

Вы здесь » Орден Мира » Мэрия » Пост охраны