Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Церковь » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед вами небольшая лютеранская церковь. Тяжелая скрипучая дверь с трудом открывается и вы оказываетесь в притворе. Проходите вперед и перед вами предстает центральный неф, справа от входа стоит тумба, на ней лежат сборники песнопений. Номера песнопений, которые будут звучать в этот день, выставлены в зале на специальной доске. Зал - здесь стоят скамьи для прихожан, помещение довольно просторное, но небольшое. Простор достигается благодаря большим мозаичным окнам. Чуть впереди находится трансепт, еще вперед - алтарь, справа от алтаря дверь в ризницу.

2

Вотчер вошел в церковь и осмотрелся. Постоял немного, посмотрел по сторонам и, сев на скамью в середине зала, начал ждать пастора.

3

Буквально через пять минут из ризницы вышел мужчина средних лет и направился к Вотчеру: "Здравствуйте, чем я могу вам помочь?"

4

- Я только что из службы занятости. По поводу работы. Говорят вам тут охранник нужен? Я готов попробовать. Меня Вотчером зовут.

5

Мужчина слегка удивленно посмотрел на Вотчера: "Замечательно! Меня вы можете называть пастор Виктòр. Охранник нам действительно нужен, в этом районе последнее время неспокойно... и я опасаюсь за церковь. Значит так, в ваши обязанности будет входить ночное дежурство, периодически нужно обходить территорию... Ну, вы, наверное, в курсе, что и как нужно делать? Некоторые необходимые вещи вы можете найти в притворе, там справа есть неприметная дверца, а за ней комната охраны..." - пастор тяжело вздохнул - "Есть какие-то вопросы?"

6

- Вопросов нет, пастер! - Вотчер улыбнулся и направился в комнату охраны.

Вы здесь » Орден Мира » Церковь » Зал