Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Биржа труда » Кабинет Оператора биржи

Кабинет Оператора биржи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно просторный кабинет. Светлые стены, пара больших окон, несколько шкафов с документами... Прямо напротив входа в кабинет стоит стол, за ним сидит симпатичная рыжая девушка. Она перекладывает какие-то бумажки, периодически отвечает на звонки. Милое местечко...

2

- Здравствуйте, любезная Анжéлика Ивáнова – проговорил вошедший Вотчер, прочтя имя на бейджике оператора биржи. - Я недавно прибыл в ваш славный город и жажду потрудиться на его благо! Я был бы очень признателен вам, если вы поможете мне с трудоустройством. Вот мой паспорт.

3

Девушка отложила бумажки и посмотрела на Вотчера: "Хотите потрудится? Не часто таких людей встретишь у нас в городе..." - Анжéлика взяла у молодого человека паспорт и принялась внимательно его рассматривать - "Вотчер Гарнадан... 25 лет... А что вы собственно умеете делать? Или, может быть, у вас есть какие-то пожелания?"

4

- Хм… Физический труд, дворник, грузчик, могу охранником поработать, служил, опыт имеется. А так и за компьютером посидеть могу, да и схемы паять приходилось. Можно у вас список вакансий поглядеть?

5

Девушка слегка смутилась и опустила глаза: "Список... А давайте я лучше так вам расскажу, кто и где требуется?" - не дав вставить Вотчеру слово, она продолжила - "Значит так, в четвертом квартале участились случаи поджога домов и Церкви требуется ночной сторож... Потом, озеро в центре города начинает загрязняться, прохожие часто бросают туда мусор, нужен кто-то, кто все это вычистит... Далее, недавно в привокзальное кафе привезли новое оборудование, а установить его никто не может, честно говоря, никто даже не может понять, что это за оборудование... Вот... Кажется, все..."

6

- Чтож, начну, пожалуй, со сторожа. Где экипировку можно получить? С кем поговорить на месте?

7

Девушка на секунду задумалась: "Значит так, экипировка на месте, наверное... Я такими делами, честно говоря, не занимаюсь... В Церкви поговорите с пастором Виктòром Романовым, он вам все и объяснит" Анжéлика улыбнулась и снова взялась за свои бумажки.

8

- Хорошо, спасибо за потраченное на меня время! - Вотчер подмигнул Анжелике и удалился в указанном ему направлении.

Вы здесь » Орден Мира » Биржа труда » Кабинет Оператора биржи