Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Библиотека » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое двухэтажное помещение. При входе вы видите справа и слева широкие лестницы, ведущие наверх.
На первом этаже, на полу лежит красная ковровая дорожка, слегка потрепанная... Возле стен стоят столы с лампами. В самом конце зала стоит большой стол, за которым сидит дама средних лет: короткая стрижка, светлые волосы, тонкие губы, очки в роговой оправе, строгий костюм.
На втором этаже рядами стоят шкафы с книгами... Все пыльное... Похоже, книги в этом городке читают редко.

2

Микото поднялась по лестинице в читальный зал, направилась к столу, за которым сидела дама.... "Я ищу книги по спиритизму, старые книги.... Не могли бы вы мне помочь?"

3

Женщина посмотрела на Микото, указательным пальцем поправила очки на носу: "Хммм... Старые книги по спиритизму? Девочка моя, вы уверены, что это вам нужно? Могу я поинтересоваться, зачем?"

4

я студентка факультета религиоведения и очень интересуюсь оккультными науками. А вообще я с смого детства увлекаюсь подобным и прочитала много книг, поэтому всегда хожу в библиотеки в поисках того, чего еще не читала. Но мне нужны лишь по-настоящему старые книги, а не модные в глянцевых обложках... Вы ведь понимаете, о чем я?...... - сказала Микото с каким-то неясным нажимом в последней фразе и посмотрела в глаза даме.

Отредактировано Микото (2008-03-26 21:11:31)

5

Не отводя взгляд, Вениамина Бенедиктовна медленно проговорила: "Я-то понимаю... Старые книги... Хм... Послушайте, я так понимаю, что вы не местная? Я же не могу просто так допустить вас в книгохранилище... Докажите мне, что вам можно доверять..." - здесь глаза женщины странно заблестели - "Принесите мне три рекомендации от уважаемых людей нашего города, тогда я посмотрю, что можно сделать... Теперь о том, у кого вы должны взять рекомендации. Найдите нашего пастора Виктóра, затем... заместителя мэра Николая Александровича, и... Петра Дмитриевича, он ученый и писатель. Как только у меня на столе будут лежать рекомендации этих людей, я допущу вас в книгохранилище. Вам это подходит?" Вениамина встала из-за стола, явно собираясь уходить.

6

да, конечо....вы увидите, что мне стоит доверять.... До скорой встречи.... - с этими словами Микото буквально вылетела из библиотеки на улицу....

Вы здесь » Орден Мира » Библиотека » Читальный зал