Как только вы покидаете здание вокзала, перед вами предстает Главная улица. Здесь всегда много машин и прохожих, здесь много мошенников, воров и попрошаек... Отсюда можно попасть куда угодно, если вы, конечно, знаете куда идти, если нет, попробуйте спросить у кого-нибудь.
Главная улица
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-24 23:55:16
Микото вышла из здания вокзала и оказалась на широкой, достаточно убраной улице. На ближайшем здании красовалась большая табличка <<Главная улица. Дом 3>>
"Так....про эту улицу говорил работник вокзала. Пока пройду вперед, думаю что озеро-то я не пропущу" - подумала девушка и двинулась вдоль по тратуару
Поделиться32008-03-25 00:23:38
Пройдя мимо большого административного здания Микото по праву руку от себя заметила озеро. Не очень большое, не очень малнькое, через середину которого был перекинут мостик. За озером виднелись густые кроны деревьев.
"видимо это то самое озеро, за которым парк с иблиотекой. Направлюсь-ка я прямо в здание "
Поделиться42008-03-28 00:54:17
Микото вновь вернулась на главную улицу из парка.... "Так, мне надо найти этих людей, иначе книги мне не видать....заместитель мэра будет первым , к кому я приду в гости..... осталось узнать, где он....."
Извините пожалуйста,- обратилась Микото к прохожему - вы не подскажете, где находится мэрия Города?
Поделиться52008-03-28 16:12:58
Прохожий, услышав, что у него что-то спросили, попытался резко остановиться, однако под ногу ему подвернулся камушек и он с криком шлепнулся на землю...
НРПГ: Микото, советую еще раз внимательно прочесть тему Отыгрыш и стараться следовать правилам оформления сообщения.
Поделиться62008-03-30 22:35:52
Микото помогает прохожему встать:"Так как вы сказали пройти к мерии?"
Поделиться72008-03-30 22:40:03
Прохожий тяжело поднялся, опираясь на руку девушки. "Мэрия? Так это... Вам надо... Ну... Так вот ж она!" Мужчина отошел от Микото и указал рукой на виднеющееся впереди большое серое здание. "Вот туда вам стало быть..."
Поделиться82008-03-30 23:38:24
"Спасибо большое" - сказала Микото и пошла в сторону, указанную прохожим.