Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Библиотека » Холл библиотеки

Холл библиотеки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посреди парка стоит большое, однако довольно ветхое здание. Козырек парадного входа слегка наклонился, справа от него можно разглядеть табличку "Городская библиотека".
Дверь со скрипом отворяется, внутри очень тихо и слегка прохладно... Интересно, есть ли здесь кто-нибудь...

2

Микото зашла в неновое здание с серыми потрескавшимися от времени стенами.
"Вот наконец-то я дошла. Неплохо бы было перекусить здесь, да и книг взять для интереса."
У стены стоял небольшой стол, за которым сидел молодой мужчина.
- Извините, пожалуйста, в вашей библиотеке есть буфет?

Отредактировано Микото (2008-03-25 19:02:45)

3

Молодой человек посмотрел на девушку скучающим взглядом: "Простите, буфета у нас нет... Здесь мы читаем книги, а не едим... Кафе есть в универмаге...". Мужчина делал в речи большие паузы, как будто все время задумывался, что же сказать дальше.

4

"-эх, жалко.....ну ничего...я так подразумеваю,вы здесь работаете. Вы не могли бы мне помочь найти книги по спиритизму. Только старые, а не современные модные издания. Я слышала, что здеь хранятся уникальные издания. Мне бы хоть одним глазком взглянуть......" - сказала Микото и посмотрела в глаза молодому человеку. Так и не получилось понять, какого цвета у него глаза. Что-то загадочное исходило от незнакомца....

Отредактировано Микото (2008-03-25 22:27:42)

5

Герман задумался... Минут на пять. И, наконец, разродился речью: "Я здесь работаю, но я не библиотекарь, а гардеробщик... Если вам необходимо оставить верхнюю одежду или сумку - я к вашим услугам... А по вопросам книг вам нужно обратиться к Вениамине Бенедиктовне, главному библиотекарю, архивариусу и все прочее... Проходите в читальный зал..." Молодой человек сложил руки на груди и принялся качаться на стуле.

6

хм.....спасибо....я уверена, вы не возражаете, если я не буду сдавать веревку....Развернулась и пошла в сторону читального зала....

Вы здесь » Орден Мира » Библиотека » Холл библиотеки