Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Вокзал » Зал прибытия

Зал прибытия

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот здесь все и началось. Вы очнулиь на скамейке в людном зале, в карманах пусто, что произошло в поезде вы не помните... Периодически слышатся гудки прибывающих/отбывающих поездов, резкий голос выкрикивает по радио аброкадабру, которая должна быть расписанием. Вы еще раз ощупываете карманы и внезапно натыкаетесь на мятую бумажку, котрой не было еще секунду назад. Вы извлекаете ее на свет и читаете. "Кто ищет, тот найдет". Больше на бумажке ничего не написано...

2

-Хм.....а что ффчира было? Ничче не помню..... но судя по всему было весело.....эх, кушать охота, надо найти буфет.
*встаю на скамейну и громко кричу*
-Товарищи, кто-нибудь даст голодной студентке поесть или покажет, где здесь ближайая столовая???

3

По шумному залу неспешной походкой проходил мужчина средних лет в едва ли не дореволюционной форме, явно выдававшей в нем представителя управления вокзала. Он внимательно глядел по сторонам, в надежде обнаружить хоть одного нарушителя, ибо Город был скуп на интересные события, а развлечься хотелось всем. Вдруг он услышал громкий крик прямо над своим ухом, кричала какая-то молоденькая девушка, причем кричала, влезши на скамейку. Мужчина еще раз внимательно посмотрел на девушку и зычным голосом, чуть растягивая слова, проворил: "Девушка! Почему нарушаете? Немедленно слезайте со скамьи и перестаньте кричать!"

4

-О!Еда! В смысле не вы*прищурившись* но по вашему виду вы определенно что-то про нее знаете...ведь так?

5

Мужчина будто не слышал слов Микото: "Девушка! Немедленно слезайте со скамейки! Или я вызову полицию и вас посадят под арест на пятнадцать суток за нарушение общественного порядка!" Он огляделся по сторонам, будто ища поддержки, но люди проходили мимо абсолютно не обращая внимания на сложившуюся ситуацию...

6

-Эх...*слезла* раз пищи у вас тут нет, я думаю вы сможете проинформировать меня о том , что это вообще за населенный пукт.
а в животе-то у Микото заметно урчало, причем заметно даже для окружающих. Во время путешествий она привыкла к чувству голода, так что решила не обращать больше на это внимания. С этим раньше она справлялась читая книги, да вот с собой ничего не было, лишь веревка, да странный клочек бумаги.
- Думаю, вы знаете, есть ли здесь библиотека или нечто подобное?

7

Выражение лица мужчины стало заметно добрее, судя по всему, чем тон был официальнее, тем приятне ему было разговаривать. Выпрямив спину и заложив руки за спину он начал: "Населенный пункт называется Город, сейчас приблизительно час дня, температура на улице около двадцати градусов выше нуля, по Цельсию. Библиотека в Городе есть, вы можете найти ее в парке, который находится прямо за озером , озеро вы сможете найти, если выйдете из здания вокзала и пройдете немного вперед по Главной улице." Здесь мужчина заметил, что у Микото очень громко урчит в животе. "Ближайший пункт питания находится в здании вокзала, однако он не работает, поэтому вам следует пройти в здание цетрального универмага, универмаг находится во втором квартале, второй квартал - за четвертым, четвертый - слева от здания вокзала." Все это работник вокзала монотонно бубнил, абсолютно без эмоций.

8

- спасибо за информацию.
"он странный...."-подумала Микото,- "Да и весь город, и эти люди тоже странные. А может просто я старанная?" вот с такими мыслями Микото покидала здание вокзала.....

9

Вотчер проснулся с жуткой головной болью. И это было ещё не самое страшное. Болела шея, спина, поясница, ныли ноги и чуть-чуть покалывало в пальцах рук. Он медленно начал шевелиться внимательно прислушиваясь к своему телу. Шум вокруг мешал сосредоточиться, глаза открывались с неохотой. Яркий свет, краски, всё отзывалось под черепной коробкой. Наконец веки неохотно разлепились и Вотчер смог оглядеться. С телом было вроде как всё нормально. Визуально аномалии не просматривались. Бродяга лежал на жесткой кованой скамейке с деревянными перекладинами. Под головой находилась его сумка. Кругом сновали люди.
«Вокзал» - пронеслось в голове. При тщательном осмотре карманов, выяснилось, что куда-то пропали все деньги, коих правда, не много и было…
Вотчер принял сидячее положение и начал наблюдать за народом, который всё тек и тек по перрону, пытаясь вспомнить что он пил и с кем или хотябы куда ехал…

Отредактировано Вотчер (2008-03-28 00:58:45)

10

Время шло, в голове не прояснялось. Из сумки кроме денег вроде бы ничего не пропало, а народу меньше не становилось. Вотчер решил пройтись по городу.
«Нужно искать работу» - подумал он.
- Извините, вы не подскажете, как пройти к бирже труда? – обратился Вотчер к работнику вокзала.

11

Мужчина остановил взгляд на Вотчере, который, по его мнению, очень подозрительно выглядел: "А вы, простите, с какой целью в Город пожаловали? Не похожи вы на простого туриста... Да и не ездят они сюда."
Работник вокзала говорил все это медленно, а рука его, тем временем, тянулась во внутренний корман кителя.

12

Вотчер дружелюбно улыбнулся
- Я приехал сюда чтобы найти работу и наладить свою жизнь! Вы даже не представляете, как сложно бывает обнаружить подходящее место для жизни! Вот этот город мне нравится. Я готов здесь поселиться. Вы ведь, должно быть, знаете все места, которые мне могут быть полезны?
У меня есть паспорт - вот он – Вотчер продолжая беззаботно улыбаться, вытащил и раскрыл правой рукой перед глазами работника свой паспорт.
«Ну что, поверишь – не поверишь?» - мелькало в голове.

13

"Паспорт говоришь..." - мужчина убрал руку из кармана - "Значит, ты не террорист? Ну ладно..." - проговорил он разочарованно - "Там вон на стене карта висит, погляди, чего тебе там надо... Только смотри у меня." Работник вокзала погрозил пальцем, заложил руки за спину и продолжил патрулирование.

14

Пых проснулся, попытался встать и упал сраженный головной болью. Нет, вовсе не похмельной головной болью - этим его пронять было сложно. Просто-напросто он крепко приложился башкой об скамейку под которой лежал... Сообщив скамейке что она: ""%*?№@!!!" Пых поднялся с холодного пола и огляделся.
- О, **я! - вырвалось у него. Судя по всему, он был на вокзале. Такой вывод он сделал из того, что мимо перрона, на краю которого стояла скамейка, промчался поезд. Вокзал был не тот знакомый, с которого два года назад его провожала мать и трое подвыпивших корешей. Вокзал был наоборот - незнакомый ниразу...  Постояв с открытым ртом и старательно шевеля мозгами, ну Пых наконец решил, что пора бы зайти ну хотя бы в здание вокзала. Из под скамейки он достал свой рюкзак, заботливо проверил сохранность поллитры. Немного подумав, достал ее, сделал глоток и снова убрал.
     В здании вокзала бродили отъезжающие, приезжающие и проважающие. Вертя головой, Пых побрел по зданию, почти сразу же он налетел на дядьку в незнакомой форме.,
- Ты куда прешь-на! - гаркнул на дядьку Пых.

Отредактировано Сергей "Пых" Зарпыховский (2008-03-28 17:13:11)

15

«Купился…» - Вотчер расслабил левую руку, которая уже была готова нанести удар блюстителю порядка и направился в сторону карты города. Постояв немного и закрепив в памяти ключевые места, он покинул здание вокзала.

16

Сергей "Пых" Зарпыховский
Мужчина поправил фуражку и недобро посмотрел на Пыха: "Это вы смотрите, куда идете. Кто вы такой и с какой целью появились у нас в Городе?" Работник вокзала, как и в предыдущей беседе с Вотчером медленно потянулся во внутренний карман кителя.

17

- Чо сказал-то, я не понял? - предложение было явно длинновато для Сергея. - Ладно батя, ты изиняй, дембельнулся я тока, домой вот ехал, а приехал хз куда...

18

Работник вокзала слегка удивленно посмотрел на молодого человека: "Вы попали в Город. Это небольшое поселение на краю нашей любимой страны..." Мужчина опустил руку и теперь смотрел на Пыха с пониманием и едва ли не сочувствием.

19

- Так это, я вижу, что город-на... А Хабаровск где? Мне туда надо, мамка ждет все-таки.

20

Мужчина крепко задумался, вспоминая карту: "Так Хабаровск-то... Очень далеко отсюда... Считай через все страну ехать."

21

- Е***... -печально произнес Пых...
Он похлопал себя по нагрудному карману, нащупал в нем что-то, досатл. Из кармана появилась бумажка с, написанной красивым почерком фразой.
- Кто И-щет, тот все-гда на-йдет - прочитал по слогам Пых... 
Находка его разочаровала. Сергей хотел найти хоть немного денег...
-З****-на! - произнес вконец погрустневший дембель. - Мужик, а как же я без денег-на через страну поеду-е? Ты не одолжишь?

22

Работник вокзала как-то отшатнулся от Сергея и пролепетал: "Нет, не одолжу, откуда же у меня столько денег... Да и вообще-то я сам коплю на то, чтоб уехать отсюда. Так что извини... Пойди работу найди какую-нибудь что ли..."

23

-Ой, где это я?- это первая мысль, которая пришла Пенелопе в голову...
-Где мои вещи? Что вчера произошло? -*выражение лица у нее было очень испуганное.* Пенелопа вспоминает, что хотела начать новую жизнь и именно поэтому села в поезд, идуший в неизвестном направлении.
Она увидела мужчину, который всем своим видом давал понять, что он не последний человек в этом городе. Немного неуверенно она двинулась в его сторону.
Мило улыбаясь и строя глазки, спросила: "Вы не подскажете где... я... ЧТО ЭТО ЗА ГОРОД?"

24

Мужчина, не отходя от Сергея, повернулся к девушке, и устало на нее посмотрел, день сегодня был очень насыщенный: "Подскажу... Это Город, просто Город... Небольшой населенный пункт на краю нашей страны. Хотите узнать что-нибудь еще? Здесь последнее время что-то много стало туристов..."

НРПГ: Пенелопа, внимательно читаем тему Отыгрыш.

25

Работник вокзала, заметив, что Пых и Пенелопа уставились друг на друга, а на него внимания не обращают, громко зевнул, встряхнулся и отправился к себе в кабинет выпить немного кофе.

26

Горька очнулся на скамейке. Обычная такая жесткая скамейка. Ребристая. Протерев глаза, он огляделся, прищурился, будто был близорук. Встал со скамьи, немного размял затекшие плечи, почесал светлую щетину на щеке, залез в карманы...
У него внутри все похолодело: карманы были абсолютно пусты! Паспорт - нету! Регистрация - нету! Пропуск - нету! Денег тоже нет! Ладони у него вспотели, он сглотнул и стал искать свои документы на полу вокруг. Но пол был чист.
Гореслав побродил по залу - серые плиты, блестящие каменные колонны, толкающиеся люди...
Его чудесная головоломка из двух гвоздиков тоже пропала, Горька горестно вздохнул о своей потере... Но не торчать же тут весь день. Деятельная его натура требовала движения.
Он протолкался к окошку администрации, утер лоб платком.. Платком?! Откуда он? Это явно не его платок... Ай, как не хорошо получилось. Он стыдливо положил чей-то платок на ближайшую скамейку и подошел к полукруглому окошку, там внутри может кто сидит.
"Простите, сами мы не местные. Немного заблудились. Где тут ближайшее отделение по борьбе.. эээ.. то есть по помощи населению? Милиция там? ФСБ? КГБ? СовДрапБесНадзор? У меня, кажись, документы украли."

Отредактировано Гореслав (2008-04-10 14:32:23)

27

Собственно внутри сидел работник вокзала и пил кофе, увидев посетителя, он громко втянул в себя остатки пития, вытер рукой усы: "Документы украли, говорите? Нехорошо... А милиции тут нет... На вокзале - я сам себе милиция, а в городе вообще не понятно, что творится... Документы, значит... Что ж теперь делать-то?" Мужчина слегка недоуменно посмотрел на Гореслава, похоже, что он впервые столкнулся с такой проблемой.

28

"Что ж теперь делать-тооо?..." - Протянул Горька следом и ссутулился, поправил рубашку, потом бросил еще один жалобный взгляд на работника вокзала и с надеждой спросил: "А хоть перекусить тут где-нибудь можно.. потерпевшему? А то шибко голодно".
Его долговязая фигура удрученно склонилась у окошка и горестно смотрела внутрь.

29

"Перекусить-то можно... Кафе в универмаге. Да только бесплатно кормить никто ведь не станет... Ты попробуй заработать сначала, сходи на Биржу труда. Вон карта висит, на ней нарисовано, что и где находится." - мужчина высунулся из окошка и показал рукой на ближайшую стену, на ней висела бумажная карта в деревянной рамочке.

30

"А, ну спасибо и на том..." - Гореслав грустно расшаркался перед окошком и пошел разглядывать карту. Так, чтобы попасть на Биржу труда нужно пройти весь город вдоль, с уклоном вправо. Тоесть влево. Ну что делать. Гореслав вздохнул и пошел, понурившись и обходя торопящихся куда-то людей, в сторону выхода.
По пути он нечаяно столкнулся с какой-то леди. (кубик на ловкость 8 из 10)
"Из-звините, простите!" - Горька помог ей подняться, даже отряхнул ее пальто. Девушка подобрала свою сумочку, поправила прическу и фыркнув: "Осторожней надо!" удалилась к кассам.
Горька пожал плечами и пошел на улицу, в руке он сжимал...

Вы здесь » Орден Мира » Вокзал » Зал прибытия