Орден Мира

Объявление

Орден Мира
Внимательно читаем вот это
Господа игроки, зовите своих друзей, знакомых,
так будет заметно интереснее играть.
Дата: 1 июня 2008 года

Время: ~20:00

Погода: Теплый воздух вяло разливается по Городу, слегка душно. На небе собираются темные тучи. Где-то вдалеке, еще за городом, гремит гроза.
Приблизительно так выглядит карта игрового района Города.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Мира » Общее описание мира » Время в игре

Время в игре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это вопрос очень спорный и почти всегда проблемный. На первое время я предлагаю такую систему - одни игровые сутки равны двум реальным. Пока будем играть так, но если вы имеете что-то сказать - милости просим.

2

Можно сделать,чтобы они были равны четырем реальным. Типа утро, день, вечер и ночь. Возможно на главной странице отображать время суток?

3

Можно, но не слишко ли долго? Дождемя остальных игроков и подумаем еще. На главной странице непременно буде отображаться день, месяц, врямя суток и погода в Городе.

4

Значит так, время в игре будет зависеть от действий игроков. Персонажи что-то делают, я считаю, сколько им на это понадобится времени и, в определенный момент, перевожу часы, так что следите за ними внимательно. Далее, если кто-то из игроков не отписывается, игра замедляется или вовсе останавливается. Поэтому, если вы видите, что НПС перестают с вами разговаривать, значит, кто-то из игроков никак не действует и его надо "будить". Придумано это все, дабы в игре не возникало ситуаций, когда один игрок оббежал половину локаций, а второй в это время стоял на месте и ничего не делал.
Ваши замечания, предложения?

5

Зачем будить игроков. Если перс "пропадает" гейм мастер отыгрывает расстование его с неписем и оставляет на лавке или его забирают в предвариловку или ещё куда. Вплоть до выброса на улицу. Если кто-то куда-то надолго уходит - пусть отпишестя ГМу и скажет что он предлагает на это время.

6

Предложение одобрено. Так и будем поступать.

Вы здесь » Орден Мира » Общее описание мира » Время в игре